Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Безупречный воин пользуется мечом, но не убивает других.

Безупречный воин пользуется мечом, но не убивает других.
Он использует меч, чтобы возвращать другим жизнь.
(с) Такуан Сохо, Хроники меча Тайя.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области совместно с Балтийской Федерацией Джиу-Джитсу провели детский турнир по травмобезопасному фехтованию в  День подразделений специального назначения Вооруженных сил Российской Федерации.
Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции ОНФ «Герои среди нас».


В турнире приняли участие воспитанники недавно открытых детских кружков на базе Балтийской Федерации Джиу-Джитсу и Казачьего военно-патриотического Кадетского клуба имени адмирала А.Г. Головко.
Праздник спорта состоялся в спорткомплексе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Западный филиал в Калининграде.



На турнире было разыграно пять комплектов медалей разного достоинства, в двух возрастных дивизионах и трех направлениях боевых искусств. Юные бойцы продемонстрировали свои навыки в бескомпромиссных поединках с одним и двумя мечами, а также техническое мастерство в выполнении формальных упражнений. Чемпионы, занявшие первые места в своих дивизионах и направлениях, были награждены спортивным оружием и призами.


Праздник носил ярко выраженный семейный характер, участники прибыли на мероприятие с семьями, друзьями и близкими. Папы активно секундировали своих бойцов, мамы оказывали поддержку с мест. Показательно то, что все самые упорные бои заканчивались дружескими рукопожатиями. Без преувеличения можно сказать, что под сводами спорткомплекса царила атмосфера борьбы и дружбы.
Самому младшему участнику соревнований исполнилось 4 года, по единогласному решению судей и мнению зрителей он получил диплом «За волю к победе» и специальный сладкий приз.



«Данный турнир ярко продемонстрировал тот факт, что настоящий дух патриотизма и любви к Родине воспитывается, прежде всего, в семье. Именно семья является нашей жизненной опорной точкой. Пример родителей является светом маяка, на который мы ориентируемся всю свою жизнь.
Как справедливо подчеркивает президент России, лидер ОНФ Владимир Путин: «Чувство патриотизма, система ценностей, нравственных ориентиров закладывается в человеке в детстве и юности. Здесь огромная роль принадлежит, конечно, семье и всему обществу».
Только из цельных людей могут вырасти бойцы спецподразделений, способные беззаветно служить Родине, выполняя самую сложную боевую работу. Организовывая этот турнир, мы не только хотели дать возможность юным спортсменам продемонстрировать все свои лучшие физические и духовные качества, но и сделать настоящий семейный праздник», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Калининградской области Олег Авдыш.



29.10.2017, Авдыш О.Х., специально для сайта ОНФ.

Tags: #МолодежкаОНФ, #ОНФВмоемРегионе, #онф39, #онфвдействии, #онфвмоемрегионе, #онфкалининград, #работаем, livejournal, «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», Авдыш, Боевые Искусства, Герои среди нас, День подразделений специального назначен, Калининградская область, ОНФ, Олег Авдыш, Президент РФ, Путин, Родина, Россия, ХаТТабычЪ, Чанбара Гошиндо, русские не сдаются, семья, современный самурай, спорт, традиции, фехтование, фехтование на мечах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments