Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Активисты «Молодежки ОНФ» в Калининградской области провели встречу со сверстниками из п. Озерки

Активисты «Молодежки ОНФ» в Калининградской области провели встречу со сверстниками из поселка Озерки

Калининградские активисты «Молодежки ОНФ» совместно с представителями СМИ повстречались со сверстниками, проживающими в поселке Озерки Гвардейского района. Представители Народного фронта выяснили, какие проблемы волнуют молодых людей, и предложили им проявлять гражданскую активность, участвуя в приоритетных проектах Общероссийского народного фронта.
Площадка «Молодежка ОНФ» была презентована в августе текущего года. Это платформа для активных молодых людей, которые хотят реализовать свои идеи или помочь другим проявить себя в жизни общества. В Калининградской области «Молодежка ОНФ» уже объединила молодых людей, которые решили выяснить, какие возможности для самореализации есть у их сверстников в небольших населенных пунктах.
Активисты «Молодежки ОНФ» побывали в поселке Озерки Гвардейского района, где единственным местом общественной жизни является небольшой, с полуразрушенным крыльцом Дом культуры, совмещающий часовню и библиотеку. В помещении есть бильярдная, кружковая студия и актовый зал с обшарпанными полами, отваливающейся штукатуркой. Дискотеки здесь не организуются. Кружками охвачены только младшие и средние школьники. Молодежь наведывается в Дом культуры изредка, чтобы поиграть в бильярд. Об этом активистам ОНФ рассказала уроженка Озерков, вернувшаяся в родной поселок после учебы в Калининграде. Она работает Доме культуры педагогом дополнительного образования.
Еще одна жительница Озерков рассказала, что у нее и ее сверстников нет возможности развивать свои интересы. Поэтому многие предпочитают уезжать в Калининград или районный центр Гвардейск.
Большинство молодых людей высказывали мнение, что в поселке трудно самореализоваться в работе, здесь не так много мест для трудоустройства. О реализации своих идей они и не думают.
«Мы познакомили молодых людей с проектами «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка», «Народная оценка качества». Они с интересом восприняли возможность сделать что-то хорошее для своего поселка. Теперь они знают, что благодаря своему неравнодушию, настойчивости они могут добиться ремонта дорог, уборки территории поселка, улучшения качества обслуживания в социальных учреждениях и сделать еще много других полезных дел», – рассказал активист «Молодежки ОНФ» Андрей Озерцов.

http://onf.ru/2017/09/19/aktivisty-molodezhki-onf-v-kaliningradskoy-oblasti-proveli-vstrechu-so-sverstnikami-iz/


Tags: #МолодежкаОНФ, #ОНФВмоемРегионе, livejournal, «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», Авдыш, Калининградская область, ОНФ, Олег Авдыш, ХаТТабычЪ
Subscribe

  • Братья «Стажёры»…

    Братья «Стажёры»… Добавил в свой арсенал по случаю ещё две игрушки-пострелушки от итальянской компании Stoeger. Одну сразу…

  • Beneil Dariush сразится с Тони Фергюсоном...

    15 мая Beneil Khobier Dariush сразится с Тони Фергюсоном в Хьюстоне! Желаем победы нашему соплеменнику ассирийцу! Beneil Khobier Dariush…

  • Уровень поднял уровень...

    Уровень поднял уровень. Давно не выкладывал результаты пострелушек. Занимался технической частью. Решил к своему удовольствию одну задачу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments