Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Эксперт Олег Авдыш: в дело о гонках на «Гелендвагене» вмешались «потусторонние силы» | Давыдов.Индек

http://davydov.in/region/na-vsyu-rossiyu-16-iyunya/ekspert-oleg-avdysh-v-delo-o-gonkax-na-gelendvagene-vmeshalis-potustoronnie-sily/?_utl_t=lj Эксперт Олег Авдыш: в дело о гонках на «Гелендвагене» вмешались «потусторонние силы» | Давыдов.Индекс

На сегодняшний день главным условием воспитания патриотизма в обществе, и как следствие укрепление страны, культуры и государственности, должна стать НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ элит.
Причём элит всех, государственно-политической элиты всех мастей(всех партий), бизнес элиты, творческой элиты, и т.д.
Кроме того, нужно формировать новое понимание ЭЛИТЫ, как таковой, а точнее вспоминать старое, оболганное и обгаженное за последние десятилетия. Человек причисляется к ЭЛИТЕ не за деньги, не за то, что он не слазит с экрана купленных каналов, не за то, что он фигурант всех скандалов и перфомансов, а за ПОДВИГ. Подвиг боевой, трудовой, научный, творческий и т.д.. Со страницах газет и с экранов телевизоров к нам должны обращаться не проститутки, бандиты, продажные чиновники и не менее продажная «творческая интеллигенция», а наши Чкаловы, Гагарины, Королёвы, Магомаевы, Райкины и т.д. их есть у нас. В стране достаточно честных людей, достигающих больших вершин в своём деле, совершающих каждый день маленькие подвиги в быту, достойных того, чтобы о них знала страна и на них равнялись.

Элита это тот кто сражается за Родину, а не тот кто её грабит, в ней жирует и чуть что, из неё бежит.

ПМСМ.

Tags: Олег Авдыш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments