Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Сопредседатель калининградского штаба ОНФ принял участие в дебатах праймериз на выборах в Госдуму.



Темой очередных дебатов в рамках праймериз «Единой России» в Калининградской области стала туристическая привлекательность региона: морской туризм, туризм по внутренним водным путям. В дебатах принял участие сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Олег Авдыш.
«Геополитические и климатические условия не позволят сделать нашу область Меккой пляжного туризма. Поэтому следует сосредоточить усилия на развитии оздоровительного туризма. Поможет этому создание в регионе конкурентно-способного медицинского кластера, в составе которого будут кардиологический и онкологический центры, научно-техническая база. Необходимо уделить особое внимание подготовке в Калининградской области высококвалифицированных медицинских кадров», – считает Олег Авдыш.
По его мнению, это создаст основу, вокруг которой будет развиваться сервис долечивания и оздоровления, а именно, санатории, курорты и базы отдыха, что в свою очередь будет способствовать развитию транспортной инфраструктуры.
Говоря об историческом туризме, Авдыш отметил: «В Калининградской области много исторических объектов, построенных до 1945 г., в том числе фортификационные сооружения. Они привлекательны как для зарубежных, так и отечественных туристов. Крепости, считавшиеся неприступными, были завоеваны за три дня и навсегда стали нашими. Теперь они – часть российской истории, памятники воинского подвига и мужества советских солдат».
В своем выступлении он также затронул тему законотворческой деятельности Общероссийского народного фронта: «В Государственной думе нынешнего созыва трудятся 86 депутатов, представляющих Общероссийский народный фронт. Это сильная команда единомышленников, которая уже доказала свою состоятельность и смогла претворить в жизнь законы, которые не проходили годами. Именно по инициативе «фронтовиков» были приняты законы по ограничению «золотых парашютов» для чиновников всех уровней, введен запрет на счета и недвижимость за рубежом. В настоящее время ОНФ ведет борьбу по пресечению незаконных действий коллекторских агентств. В первом чтении принят законопроект о создании так называемого «зеленого пояса» вокруг городов. Поддержан законопроект Народного фронта, закрепляющий право СМИ на аккредитацию журналистов в местных органах власти, что повышает прозрачность деятельности чиновников. Это все стало возможным благодаря совместным усилиям «фронтовиков», которые работают как в Государственной думе, так и в регионах».

http://onf.ru/2016/04/29/sopredsedatel-kaliningradskogo-shtaba-onf-prinyal-uchastie-v-debatah-praymeriz-na-vyborah/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments