?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области просят генерального директора ФГУП «Почта России» разобраться с ситуацией в работе почтовых отделений Калининграда. В адрес регионального отделения ОНФ поступили многочисленные жалобы жителей областного центра на неудовлетворительную работу отделений ФГУП «Почта России».
В частности, в отделениях почтовой связи на улицах Красносельская и Маршала Борзова в предновогодний период и в первой половине января были зафиксированы многочасовые очереди. В отделении на улицах Театральная и Леонова отсутствовала упаковка для почтовых отправлений. В почтовом отделении на улице Театральная 13 января 2016 г. было размещено объявление о сокращенном режиме работы в связи с отсутствием оператора. 14 января в отделении на улице Леонова до 15.00 не осуществлялись прием и отправка корреспонденции, требующей оплаты почтовых услуг. Во многих отделениях связи из-за очередей возникали сложности с получением пенсионных выплат.
Кроме того, как выяснили активисты ОНФ, на официальном сайте УФПС Калининградской области – филиала ФГУП «Почта России» не все индексы почтовых отделений соответствуют фактическим данным, содержится также и другая неактуальная информация.
Руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» Олег Иванов считает подобное недопустимым: «Филиал «Почты России» в Калининградской области – поставщик почтовых услуг для большинства населения. И если отделения не справляются со своей работой, из-за чего страдают граждане, то впору ставить вопрос об эффективности менеджмента калининградского филиала. Качество оказания почтовых услуг должно соответствовать установленным в России стандартам».
Общественники подготовили и направили генеральному директору ФГУП «Почта России», директору калининградского филиала «Почта России», а также губернатору Калининградской области письмо с просьбой принять меры, направленные на стабилизацию работы почтовых отделений в Калининграде.

http://onf.ru/2016/01/25/aktivisty-onf-prizvali-prinyat-mery-napravlennye-na-stabilizaciyu-raboty-pochtovyh/

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
durgulel_great
Jan. 25th, 2016 04:06 pm (UTC)
в городах хоть как-то почта работает... Хорошо бы активистам ОНФ по деревням проехаться...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

avdysh_oleg
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars