Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Активисты ОНФ призвали принять меры, по стабилизации работы почтовых отделений в Калининграде.




Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области просят генерального директора ФГУП «Почта России» разобраться с ситуацией в работе почтовых отделений Калининграда. В адрес регионального отделения ОНФ поступили многочисленные жалобы жителей областного центра на неудовлетворительную работу отделений ФГУП «Почта России».
В частности, в отделениях почтовой связи на улицах Красносельская и Маршала Борзова в предновогодний период и в первой половине января были зафиксированы многочасовые очереди. В отделении на улицах Театральная и Леонова отсутствовала упаковка для почтовых отправлений. В почтовом отделении на улице Театральная 13 января 2016 г. было размещено объявление о сокращенном режиме работы в связи с отсутствием оператора. 14 января в отделении на улице Леонова до 15.00 не осуществлялись прием и отправка корреспонденции, требующей оплаты почтовых услуг. Во многих отделениях связи из-за очередей возникали сложности с получением пенсионных выплат.
Кроме того, как выяснили активисты ОНФ, на официальном сайте УФПС Калининградской области – филиала ФГУП «Почта России» не все индексы почтовых отделений соответствуют фактическим данным, содержится также и другая неактуальная информация.
Руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» Олег Иванов считает подобное недопустимым: «Филиал «Почты России» в Калининградской области – поставщик почтовых услуг для большинства населения. И если отделения не справляются со своей работой, из-за чего страдают граждане, то впору ставить вопрос об эффективности менеджмента калининградского филиала. Качество оказания почтовых услуг должно соответствовать установленным в России стандартам».
Общественники подготовили и направили генеральному директору ФГУП «Почта России», директору калининградского филиала «Почта России», а также губернатору Калининградской области письмо с просьбой принять меры, направленные на стабилизацию работы почтовых отделений в Калининграде.

http://onf.ru/2016/01/25/aktivisty-onf-prizvali-prinyat-mery-napravlennye-na-stabilizaciyu-raboty-pochtovyh/

Subscribe

  • С Днём ВМФ!

  • На 97% чужие...

    ВЦИОМ: «Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних…

  • Дб бл...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment