Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Похищение по............!!!!



Финского дипломата Симо Пиетиляйнена осудили в Хельсинки за контрабанду в багажнике малолетного гражданина России.

Апелляционный суд г. Хельсинки сегодня принял решение о том, что бывший финский консул Симо Пиетиляйнен 8.5.2009-ого года незаконно вывез несовершеннолетнего граждханина РФ Антона Салонена в багажнике финской дипломатической машины через границу в Финляндию. До этого мальчика незаконно понители у русской матери в городе Балахна. Финские власти наоборот оправдали деяние дипломата. Министр иностранных дел Финляндии Александр Стубб тогда оправдал преступление дипломата, заявив, что все это было сделано "гуманно". Антон Салонен до сих пор незаконно изолирован от русской матери. Финские власти отрицают наличие у него Российского гражданства.

Комментарии правозащитника Йoхана Бекмана:
" Есть доказательства того, что у Антона Салонена Российское гражданство с рождения. Только позже ему дали и финское гражданство, но законность этого процесса вызывает сомнения. После похищения и контрабанды мальчика в багажнике финской дипмашины, из финского реестра незаконно убрали информацию о Российском гражданстве. После похищения, мальчику также запретили разговаривать на русском языке, хотя он с рождения жил только с матерью, гражданкой РФ Риммой Салонен. Также мальчику запретили носить нательный крестик и молиться."

Доп. инфо, Йохан Бекман, +358 40 503 5474


Subscribe

  • С Днём ВМФ!

  • На 97% чужие...

    ВЦИОМ: «Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних…

  • Дб бл...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments