Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

В защиту традиционных ценностей...



Независимое агенство Abracadabra News провело собственное исследование в США и пришло к неутешительному выводу, что в большинстве штатов Америки ущемляются права белых гетеросексуальных мужчин и этот процесс может стать необратимым.
  Мы крайне озабочены сложившейся ситуацией и обращаемся к мировому сообществу с призывом обратить своё внимание на это возмутительное нарушение прав человека.
  Мы призываем Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами Российской Федерации включить в военную доктрину России, защиту гетеросексуальных (мужчина+женщина) семей во всём мире, особенно в Соединённых Штатах Америки.
  Призываем все Настоящие Демократии примкнуть к нашему Манифесту.
  Режиму ТТП (Толерантных Трансгендерных Псевдодемократов), пришедшему к власти в США путём нелигитимных махинаций и каруселей с голосованием по почте, следует немедленно задуматься над своим агрессивным поведением, перестать притеснять гетеросексуальные семьи и избавить их от преследования BLM-активистов.
  Требуем немедленного освобождения из тюрем всех белых гетеросексуальных мужчин подверженных незаконному преследованию со стороны Режима Трансгендерных Псевдодемократов.
  Abracadabra News последовательно выступает за защиту традиционных ценностей и мы возмущены молчанием мировой общественности по поводу грубого нарушения прав человека.
  Мы призываем всех тех кто замалчивает факты нарушения прав человека и использования в политике США возмутительного и агрессивного принципа двойных стандартов, задуматься над своим поведением и немедленно осудить США за безрассудную и бездарную политику.
  Мы будем следить за развитием событий до той поры пока США не избавятся от культивируемых ими антидемократичных принципов двойных стандартов, не перестанут ущемлять права гетеросексуальных людей и не изменят в конце концов своё дестабилизирующее и  вызывающе-агрессивное поведение.

Данила Василевский,
Abracadabra News

*Не пугайтесь: гетеросексуальный, значит нормальный - так, как задумано природой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments