Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

В Калифорнии официально запретили снимать презерватив во время секса без разрешения партнера




В Калифорнии официально запретили снимать презерватив во время секса без разрешения партнера

Калифорния стала первым американским штатом, законодательно запретившим снимать презерватив во время полового акта без разрешения партнера, сообщили СМИ.



Как передает агентство AP, в международной практике тайное удаление презерватива получило название «стелсинг». Новая мера включена в гражданский кодекс штата, который отныне определяет «стелсинг» как насильственные действия сексуального характера, передает РИА Новости. Его жертвы смогут обращаться в суд и требовать от нарушителей возмещения ущерба.

«Этот закон стал первым этого рода в нашей стране, но я призываю другие штаты последовать примеру Калифорнии и четко определить, что «стелсинг» не только аморален, но и противозаконен», – заявила демократ, депутат законодательной ассамблеи Калифорнии Кристина Гарсия, выступившая автором законодательной инициативы.

Эксперты в области законодательства предупреждают о туманных перспективах рассмотрения дел о «стелсинге» в судах штата, так как сложно доказать умышленный характер действий нарушителей.

В четверг законопроект вступил в силу после подписания документа губернатором штата Гэвином Ньюсомом. Он одобрил еще одну инициативу Гарсии, приравнивающую изнасилование супруги к насилию над посторонней женщиной.
Ранее школьников в Калифорнии заставили изучать историю достижений геев.

https://vz.ru/news/2021/10/8/1123006.html






Два свидетеля с каждой стороны, фото/видео фиксация...




Если темы там возникнут - сразу снять!
Бить нельзя! А надо вникнуть…
Разъяснять!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments